Diemme — Industria Caffe Torrefatti S. Зелёный чай ганпаудер с добавлением клюквы, кусочков b yoga haywards heath и лепестков розы.
Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90’С. Состав: кусочки манго и ананаса, лепестки календулы, цветки сафлора, дольки апельсина, кусочки клубники, кусочки папайи, масла. Зелёный чай ганпаудер с лепестками сафлора и кусочками клубники. Ароматный напиток с ярким вкусом сладкой клубники со сливками.
Чай создан на основе смеси лепестков гибискуса с кусочками яблок, ягод клубники и шиповника. Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 80-90’С. Состав: гибискус, яблоки сушёные, ягоды клубники, шиповник, ароматизировано маслами. Этот чёрный чай из китайской провинции Юньнань так же обозначают иероглифом «счастье».
Чайный лист при заваривании даёт прекрасный золотистый настой с утончённым ароматом, обладающий чистым, сильным вкусом и особой крепостью. В состав входит чёрный крупнолистовой чай, собранный в китайской провинции Фуцзянь, и знаменитый чёрный чай из индийской провинции Ассам. Напиток обладает богатым, многогранным вкусом с оттенками сухофруктов. Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95’С. Композиция на основе зелёного чая и корня имбиря. Имбирь издавна славится на востоке согревающими и антипростудными свойствами. Напиток дополнен цветами подсолнечника, а также цитрусовыми нотами апельсина, лимона, лимонной травы и мирта.